inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: 526b
"Diese feine 100% Arabica-Röstung aus Äthiopien wird handgeerntet und trocken aufbereitet. Die Omniroast-Röstung ist für alle Zubereitungsarten geeignet. Die Aromen reichen von Hagebutte über Kirsche zu Blaubeere mit schokoladigem Abgang. Der Gründer der Tero Farm Getachew Zeleke hat ein sehr hohes Ziel: beste Qualität, nachhaltiger Anbau und Rückverfolgbarkeit. Nur die reifen Kirschen werden per Hand gepflückt und danach im Fruchtfleisch bis zu 20 Tage getrocknet bis Sie geschält werden. Die diesjährige Ernte hat uns überzeugt und wir freuen uns 180 Kilogramm bekommen zu haben. Röstung: Omniroast bezeichnet einen Röstgrad, der sich sowohl für Espresso- als auch Kaffeegetränke eignet. Anbauhöhe: Bis 2100 m ü. NN, Region: Odo Shakiso, Varietät: Mixed Heirloom, Aufbereitung : natural, biologisch angebaut."
Geeignet für: | Cafe Crema, Cappuccino, Espresso, Filterkaffee, Latte Macchiato, Milchkaffee |
Röstgrad: | mittel |
Koffeingehalt: | normal |
Bohnensorte: | Arabica |
Herkunft: | Afrika |
Zubereitung: | Filter, Frenchpress, Herdkännchen, Siebträger, Vollautomat |
Säuregehalt: | mittlere Säure |