Gianduiotto Pistacchio
Gianduiotto Pistacchio
Diese pistaziengrüne Praline tut nur so, als wäre sie ein Gianduiotto. Ihre Hütchenform ließe es vermuten, tatsächlich ist es weiße Schokoladencreme mit gemahlenen Pistazien. Die Praline enthält 25% Pistazie und hat einen cremigen Biss mit einem feinen, klaren Pistazienaroma. Eine köstliche Erweiterung der ‚Hütchenreihe‘. Diese Praline gehört außerdem zu einer Neuheitenreihe von Pistazienspezialitäten von Venchi, die die Pistazie als die Königin der sizilianischen Konditorei bezeichnet.
Venchi
Einer der großen Traditionschocolatiers von Italien seit 1878: Venchi arbeitet "From Bean to Bar" und erfand so besondere Pralinen wie Chocoviar, eine Schichtpraline mit Kakaosplittern umhüllt, Cremini und Schokoladenzigarren. Protagonist jeder Schokolade ist die piemonteser Haselnuss. Schokolade von Venchi ist glutenfrei und palmölfrei, hergestellt aus den besten Zutaten und beschert Wohlfühlmomente für jeden Tag.
Zutaten
Zucker, Pistazienpaste 25%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Molkepulver, Emulgator (Sojalecithin), Salz, natürliches Vanillearoma, Kann Spuren enthalten von (andere Schalenfrüchte)
Anmelden