Venchi 1887
Entdecke die authentischen Venchi Cremino nach traditionellen Rezepten. Mediterrane Schokolade aus besten, natürlichen Zutaten.
glutenfrei
mit Pistazie
Weiße Schokoladentrüffel mit Pistazien
Herrlich aromatische Pistazien unterschiedlicher Herkunft aus einem Betrieb in Bronte, der seit Generationen Pistazien anbaut und verarbeitet, sind die Geschmacksgeber dieser Topseller. Gemeinsam mit unserem Produzenten haben wir an der Rezeptur gefeilt, bis dieser ungewöhnliche und elegante Geschmack zustande kam. Die Pralinen besitzen einen angenehmen Biss, dank der kleinen Pistazienstücke, die herrlich zwischen den Zähnen knacken.
Zutaten
weiße Schokolade 62% (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma), Pistazienkerne 32%, Zucker, Kann Spuren enthalten von (Schalenfrüchte)
Diese pistaziengrüne Praline tut nur so, als wäre sie ein Gianduiotto. Ihre Hütchenform ließe es vermuten, tatsächlich ist es weiße Schokoladencreme mit gemahlenen Pistazien. Die Praline enthält 25% Pistazie und hat einen cremigen Biss mit einem feinen, klaren Pistazienaroma. Eine köstliche Erweiterung der ‚Hütchenreihe‘. Diese Praline gehört außerdem zu einer Neuheitenreihe von Pistazienspezialitäten von Venchi, die die Pistazie als die Königin der sizilianischen Konditorei bezeichnet.
Venchi
Einer der großen Traditionschocolatiers von Italien seit 1878: Venchi arbeitet "From Bean to Bar" und erfand so besondere Pralinen wie Chocoviar, eine Schichtpraline mit Kakaosplittern umhüllt, Cremini und Schokoladenzigarren. Protagonist jeder Schokolade ist die piemonteser Haselnuss. Schokolade von Venchi ist glutenfrei und palmölfrei, hergestellt aus den besten Zutaten und beschert Wohlfühlmomente für jeden Tag.
Zutaten
Zucker, Pistazienpaste 25%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Molkepulver, Emulgator (Sojalecithin), Salz, natürliches Vanillearoma, Kann Spuren enthalten von (andere Schalenfrüchte)
Kandierte Mandeln, Haselnuss- und Pistazienstückemachen diese Vollmilchschokolade zu einem knackigen Vergnügen. Die Schokolade ist handgeschöpft und kommt aus dem Piemont.
Zarte Karamellhappen mit gesalzener Butter treffen auf eine Hülle aus dunkler Schokolade mit mindestens 60 % Kakao. Geröstete Pistaziensplitter sorgen für knackige Akzente und ein fein nussiges Aroma. Perfekt als kleiner Genussmoment zum Kaffee oder für unterwegs.
Zutaten:Zucker, Butter (Milch), Kakaomasse, Pistazien (8 %), Glukosesirup, Kakaobutter, Salz, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Der Schokoladenüberzug enthält mindestens 60 % Kakao. Kann andere Schalenfrüchte/Nüsse, Gluten, Sesam und Sulfite enthalten.
Allergenhinweis:Enthält Milch, Pistazien (Schalenfrüchte) und Soja. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Gluten, Sesam und Sulfiten enthalten.
Praline aus Zartbitterschokolade mit cremiger Himbeerfüllung, bedeckt mit knusprigen Chocoviar Körnern (mind. 75 % Kakao)Venchi ist einer der großen Traditionschocolatiers aus Italien seit 1878.Venchi arbeitet "From Bean to Bar" und erfand so besondere Pralinen wie Chocoviar, eine Schichtpraline mit Kakaosplittern umhüllt, Cremini und Schokoladenzigarren. Protagonist jeder Schokolade ist die piemonteser Haselnuss. Schokolade von Venchi ist glutenfrei und palmölfrei, hergestellt aus den besten Zutaten und beschert Wohlfühlmomente für jeden Tag. Enthält potentielle Allergene Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Himbeerzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Himbeerpüree und konzentrierter Himbeersaft 18%, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, konzentrierter Zitronensaft, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Pektin) 13.8%, Kakaomasse, MANDELPASTE, VOLLMILCHPULVER, Himbeerpulver (Himbeere, Maltodextrin, Säureregulator: Zitronensäure. 4,5 kg frische Früchte pro 1 kg Produkt) 1.3%, MOLKENPULVER (aus MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN, Wasserfreies MILCHFETT, Natürliches Vanillearoma. KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN.