
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: 526b
Der Guji Omniroast ist eine feine 100 % Arabica-Röstung aus der renommierten Tero Farm in der Region Odo Shakiso, Äthiopien. Dieser Single Origin Bio-Kaffee wurde mit einer mittleren Omniroast-Röstung veredelt, die ihn für alle Zubereitungsarten optimal geeignet macht.
Die handgeernteten Kaffeebohnen der Heirloom-Varietät werden trocken (natural) aufbereitet, wodurch sich ein ausgewogenes Geschmacksprofil mit beerigen und fruchtigen Noten sowie einer schokoladigen Tiefe entwickelt. Die Aromen reichen dabei von Hagebutte über Kirsche bis Blaubeere, abgerundet durch einen schokoladigen Abgang. Der Gründer der Tero Farm, Getachew Zeleke, verfolgt das hohe Ziel, beste Qualität durch nachhaltigen Anbau und Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten. Nur die reifen Kirschen werden per Hand gepflückt und danach im Fruchtfleisch bis zu 20 Tage getrocknet, bevor sie geschält werden.
Geeignet für: | Cafe Crema, Cappuccino, Espresso, Filterkaffee, Latte Macchiato, Milchkaffee |
Röstgrad: | mittelkräftig |
Koffeingehalt: | viel |
Bohnensorte: | Arabica |
Herkunft: | Afrika |
Zubereitung: | Filter, Frenchpress, Herdkännchen, Siebträger, Vollautomat |
Säuregehalt: | mittel |