Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenloser Versand ab 50 Euro
Schneller Versand
Traditionelle Trommelröstung
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline 06205 2328604

GEISHA Bio, Espresso 250 g / Microlot

Die exklusive Varietät Geisha von der Finca Cayetano Fernandez wächst auf rund 1.800 m Höhe an den Hängen der Region Miguel Grau/Chanchamayo in Peru.

BIO-zertifiziert, handgepflückt und als Microlot separat aufbereitet, stammt dieser Kaffee aus kleinen, klar abgegrenzten Lots. Die geringe Zahl an Kaffeekirschen pro Strauch und die langsame Reifung in großer Höhe verdichten die Aromastoffe und machen diesen Geisha zu einer echten Rarität.

Als Espresso besticht er durch intensive florale Jasminnoten, eine ausgeprägte natürliche Süße und ein samtiges, lange nachhallendes Mundgefühl. Ein außergewöhnlicher Spezialitätenkaffee für Kenner – nichts für jeden Tag, sondern für besondere Momente und bewussten Genuss.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zu diesem Produkt liegen keine Sicherheitshinweise vor.

Kontakt zum Hersteller

BONAFEDE Kaffeerösterei
Gleisstraße 2
68766 Hockenheim
Baden-Württemberg Deutschland
info@bonafede.de
https://bonafede.de

AROMA

Im Espresso GEISHA entfalten sich elegante florale Jasminnoten, feine Süße und ein samtiger Körper zu einem besonderen, lang anhaltenden Geschmackserlebnis.

NUSSIG

SCHOKOLADIG

KARAMELLIG

WÜRZIG

FRUCHTIG

BLUMIG

KURZPROFIL

KATEGORIE:

SINGLE ORIGIN, FARM TO CUP, MICROLOT, BIO

ART:

100 % ARABICA

LAND:

PERU

REGION:

MIGUEL GRAU / CHANCHAMAYO

FARM:

FINCA CAYETANO FERNANDEZ

VARIETÄT:

GEISHA

AUFBEREITUNG:

FULLY WASHED

ANBAUHÖHE:

CA. 1800 METER