GUJI Bio, Omniroast 500 g
RÖSTGRAD
mittelkräftig
SÄURE
mittel
KOFFEIN
wenig
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
Siebträger
Frenchpress
Filter
Vollautomat
Herdkännchen
GUJI Bio, Omniroast 500 g
Der GUJI Omniroast ist eine feine 100 % Arabica-Röstung aus der renommierten Tero Farm in der Region Odo Shakiso in Äthiopien. Die handgeernteten Kaffeebohnen der Heirloom-Varietät werden trocken (natural) aufbereitet, wodurch sich ein ausgewogenes Geschmacksprofil mit beerigen und fruchtigen Noten sowie einer schokoladigen Tiefe entwickelt.
Die Aromen reichen dabei von Hagebutte über Kirsche bis Blaubeere, abgerundet durch einen schokoladigen Abgang. Der Gründer der Tero Farm, Getachew Zeleke, verfolgt das hohe Ziel, beste Qualität durch nachhaltigen Anbau und Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten. Nur die reifen Kirschen werden per Hand gepflückt und danach im Fruchtfleisch bis zu 20 Tage getrocknet, bevor sie geschält werden.
Dieser Single Origin in Bioqualität wurde mit einer mittleren Omniroast-Röstung veredelt, die ihn für alle Zubereitungsarten optimal geeignet macht. Somit verspricht der Guji Omniroast ein vielseitiges Kaffeeerlebnis, das sowohl als intensiver Espresso und cremiger Milchkaffee als auch als klarer Filterkaffee oder in der French Press seine facettenreichen Aromen auf elegante Weise entfaltet.
Anmelden
Zu diesem Produkt liegen keine Sicherheitshinweise vor.
Kontakt zum Hersteller
BONAFEDE Kaffeerösterei
Gleisstraße
2
68766
Hockenheim
Baden-Württemberg
Deutschland
info@bonafede.de
https://bonafede.de
AROMA
Unser GUJI Omniroast vereint reife Beerenaromen mit feiner Schokoladentiefe – die mittlere Omniroast-Röstung bewahrt fruchtige Frische und sorgt für ein harmonisch ausgewogenes Profil.
NUSSIG
SCHOKOLADIG
KARAMELLIG
WÜRZIG
FRUCHTIG
BLUMIG
KURZPROFIL
KATEGORIE:
SINGLE ORIGIN, BIO
LAND:
ÄTHIOPIEN
REGION:
ODO SHAKISO
FARM:
TERO FARM
VARIETÄT:
HEIRLOOM
AUFBEREITUNG:
NATURAL
ANBAUHÖHE:
ÜBER 2100 METER